【シチューをアレンジ!グルテンフリー豆乳パスタ】レシピ

今回は、先日投稿した【白菜とジャガイモの豆乳シチュー】のアレンジレシピです\(^o^)/

麺をパスタの代わりに、米からできているパッタイ麺を使用してグルテンフリーレシピにしてみました♪

もちろんパスタでもOK(^^)皆さんもぜひやってみてくださいね。

【材料】
・残ったシチュー
・パッタイ麺(米粉麺)
★追加でキノコ類やツナ缶などを入れても◎

【作り方】
①パッタイ麺をお湯でもどして冷水で洗う。
②フライパンで追加食材を炒め、シチューを入れてさらに温める。
③①を②に入れてからませ、お皿に盛ったら完成!

豆乳パスタ